设为首页收藏本站

搜人网-寻人-人员招领-寻亲访友

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失踪人就是我自己

管理员

记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:26245
  • 姓名:周宏
  • 出生日期:1982-07-03 00:00:00
  • 失踪时身高:50
  • 失踪时间:1982-07-03 00:00:00
  • 失踪人所在省:云南省
  • 失踪地点:云南省曲靖市陆良县罗家小街
  • 失踪人特征描述:失踪人就是我,一出生就离开了亲生父母,所以无法描述特征
  • 提供准确信息者:1000(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:失踪人就是我自己,我今年都29岁了,一直没找到我的亲生父母。在我出生的时候就被接生医生用一具已死女婴把我调包了,医生告诉我的亲生父母生了个女孩并且生下来就死了。所以我的亲生父母到现在都不知道我还活着,我一出生就离开了他们。因此我的出生的年份是对的,出生的日期可能不准。我的亲生父母就是陆良县人,同在一个县生活了29年却不能相认,就因为医生的恶毒。这个医生后来得了癌症死了,报应!听着像故事,可这一切都是真的。这个医生退休以前是陆良县人民医院的妇产科医生,上班的同时自己在家里为人接生,她的家在陆良县罗家小街,我的悲剧就发生在她家里,可惜她已死了10年左右了。60年代的陆良人,知道她的人不少。希望不远的将来在好心人的帮助下能与亲生父母相见。
http://www.baobeihuijia.com/ShowPhoto.html?id=26245

超级版主

那个妇产科医生真没有人性!祝你早日找到亲生父母。

新手上路

谢谢楼主哦

ohaojiu.com
swhzp.com  cypcsoft.com 广州戴尔 广州DELL

新手上路