设为首页收藏本站

搜人网-寻人-人员招领-寻亲访友

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赵玉莲

管理员

姓名:赵玉莲

出生日期:1948年3月13日(农历二月初三)

被收养日期:1960年4月

目前所在地:内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市

走失经过:大约1960年,约12岁左右,因为饿的吃不上饭,和家人去东北逃荒。和家人在黑龙江昂昂溪火车站走散,后被黑龙江省龙江县旧边村于姓夫妇收养。

身体特征:左腿上有一个疤痕,是因为小时候腿上长疮所致。

其他说明:在火车站和家人走散后被收养,养父母待赵玉莲不好,经常打骂,不给吃饱饭。赵玉莲长大后,养父母曾经想叫赵玉莲做儿媳妇,赵玉莲不从,后来赵玉莲与现在丈夫结婚。赵玉莲的女儿说,赵玉莲无时无刻不在思恋着自己的亲人,每逢春节,赵玉莲老人更加难过,都要大哭一场。期待广大志愿者提供线索,帮助赵玉莲老人早日找到失散亲人。

儿时记忆: 记忆中当时家庭困难,经常挨饿。大约1958年,赵玉莲父母带着赵玉莲去要饭,1959年,赵玉莲妈妈在花鼓县生下妹妹赵玉青。到昂昂溪车站时,赵玉青一岁。记得爸爸赵静林,妈妈庞淑莲,大姐赵玉梅,二姐赵玉琴,三姐赵玉兰,五妹赵玉芬,本人是老四赵玉莲,现年63岁,还有个哥哥叫啥不知道了。生日是农历二月初三。 不知道自己老家到底是哪里,走失前家居住的地方很大,好像叫龙文集(或者龙门)公社赵庄,村里人都姓赵。家居住的地方产棉花,花生。走失前家里种麦子,一年收两季。4月份收一次,秋天收一次,然后再种。家乡产枣,有荷花,种水稻。冬天不冷,穿的比较单薄,穿秋衣,穿不着毛衣。家里是平原,爸爸叫大,妈妈叫娘,老爷叫外老爷,姥姥叫外姥姥。当时家里穷,睡觉在地上铺上草,吃胡萝卜和野菜。记得在家出来的时候走过黄河沟 ,黄河沟是一座土桥。然后走出了200多里地,坐的轮船。

联系电话:0435-3338090
http://www.cpd.com.cn/n6349/n6357/n6403/c376904/content.html

禁止访问

新手上路

不错啊! 一个字牛啊!

血溷奇点月雾蒙,御剑i江湖愁余清

新手上路

你们需要的东西,丝沫,亚洲图片,其他综合在线看国内最为隐蔽的夜站

庆祝网站成立六周年,现在加入免费送VIP
权限你懂得!一夜址:3yy8.com

性吧最新地址:3yy8.com

性吧最新网站网址:3yy8.com

国内最为隐蔽的一夜站地址:3yy8.com

现在免费开放注册,史上最强的集合!!所有门事件放大

松岛枫,苍井空,av种子全集打包下载【AVI/89M】

“美空门”上海没空模特徐莹自拍艳照347P高清完整版,免费下载春暖花开性吧,入口地址:3yy8.com

禁止访问

新手上路

看图昨天晚上和一个北大美女视频,被我截图了。

看图昨天晚上和一个北大美女视频,被我截图了。

新手上路

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

时间旅行者的妻子 weiguan.cc/detail/25903.html 百度影音

新手上路

真精神!!!!!!

分享一个我自己发现的赚钱的小方法,下面我分享给大家。赚钱还是挺容易的。
首先,我说下怎么赚钱。
1.注册进去会立刻赠送10元
2.实名认证会赠送15元,记住不认证根本拿不到钱。(认证是不需要钱的)
3.推荐一个好友注册就可以得5元。(100元就可以提现了。次日到款)

我的qq好友大概有200个,都挺熟的,然后告诉他们这个可以赚钱,他们立马就去做了,相当给力。200个好友里面做的朋友有120多个做了。大家算算我赚了多少。当然大家要多和别人沟通,别人才会信你。
下面这个就是注册地址cnrdn.com/80k4

新手上路

以后真的注意了。。。 楼主真好

摩登中文 mdzw.com 2012减肥药排行榜 jianfei.info

禁止发言

新手上路

谢谢您阿,我非常高兴

华山仙门  神印王座

新手上路

我也想了解了解!!!先顶一个

天才相师
必有阅读 hibiu.com

新手上路

非常酷哦,不顶对不起良心

宜生莞美 eswome.com

新手上路

超級精彩,我非常喜歡

百炼成仙 杀神

新手上路

感激涕零,谢谢楼主的好贴

禁止发言

新手上路

楼主你太好了.........

官神  遮天

新手上路

我顶啊。接着顶

修真界败类  神印王座

新手上路

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

医疗网络总监蔡磊,医疗网络主管蔡磊,医疗网络总监,医院网络总监,网络主任,ryuryu.cn

新手上路

谢了.学习中,先顶

大周皇族  神印王座